SARA ACCIOLY CHOCOLATIÈRE - Chocolates Finos e Especiais, Brigadeiros Gourmet, Doces finos de Casamento personalizados (11) 3142-9311

Páscoa 2017 / Les Best-Sellers

>

gallery/img-287521-barra-vertical-1

• SAARA (ESPETACULAR OVO DE GIANDUIA AO LEITE COM PAILLETÉ FEUILLETINÉ)
***PAILLETÉ FEUILLETINÉ MASSA FRANCESA FOLHADA.

MELHOR OVO DE PÁSCOA CATEGORIA GIANDUIA CADERNO PALADAR ESTADÃO 2008 E 2009
 
• SAMBA
(SENSACIONAL OVO DE GIANDUIA AO LEITE COM PEDACINHOS DE CAFÉ DE TORRA ESCURA PROVENIENTE DO CERRADO MINEIRO)

*** ESTE CAFÉ APRESENTA NOTAS DE CACAU,
AVELÃS E UM LEVE TOQUE FLORAL QUE
HARMONIZAM PERFEITAMENTE COM O GIANDUIA.

MELHOR OVO DE PÁSCOA NA PROVA DOS 100 CADERNO PALADAR ESTADÃO 2011

RÊVES (OVO DE GIANDUIA AO PERFUME DE CUMARU COM PEPITAS DE AVELÃS) 2017

• NAMO (CONFITURE DE FRAMBOESA COM PRALINÉ
DE AVELÃS E CRÊPE DENTELLE)
350 G R$ 123,00
500 G R$ 175,00
I KG R$ 350,00

DESTAQUE NO CADERNO PALADAR ESTADÃO 2013 “OVOS SOB ENCOMENDA

PAIN D'ÉPICES (CHOCOLATE AO LEITE COM DELICOSA CAMADA DE PÃO DE MEL COM DOCE DE LEITE)

350 GR R$ 123,00 

500 GR R$ 175,00 

1KG R$ 350,00

PREÇOS DOS GIANDUIAS:

250 G R$   87,00
500 G R$ 175,00
1 KG   R$ 350,00

pascoa-2015-01
pascoa-2015-lesbest-sellers-02
SARA ACCIOLY  © 2014    -    Todos os direitos reservados     |     Fone: 55 (11) 96138-1050